POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Los titulares de los datos personales son las personas físicas a quienes se refieren los datos personales que serán recabados por AEB.

La legislación brasileña otorga ciertos derechos a las Personas con respecto a sus datos personales. De esta forma, AEB garantiza la transparencia a los titulares de los datos personales, brindándoles la mejor experiencia posible en la navegación por sus sitios web y en el uso de sus Plataformas. Los derechos del titular de los datos personales son los siguientes:

a) Derecho a confirmar la existencia de tratamiento - Derecho a solicitar confirmación de la existencia de tratamiento de sus datos personales mediante información clara sobre el origen de los datos, la falta de registro, los criterios utilizados y la finalidad del tratamiento;

b) Derecho de acceso – derecho a ser informado y solicitar el acceso a los datos personales tratados por AEB;

c) Derecho de rectificación – derecho a solicitar a AEB que modifique o actualice sus datos personales cuando sean incorrectos o estén incompletos;

d) Derecho de supresión – derecho a solicitar la supresión de sus datos personales recopilados por AEB;

e) Derecho de restricción – derecho a solicitar que AEB deje de tratar temporal o permanentemente todos o algunos de sus datos personales;

f) Derecho a oponerse: derecho a oponerse, en cualquier momento, a (i) el tratamiento de sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular y (ii) el tratamiento de sus datos personales con fines de marketing directo;

g) Derecho a la portabilidad de los datos – derecho a solicitar una copia de sus datos personales en formato electrónico y/o transmitir dichos datos personales para su uso al servicio de terceros;

 

INFORMACIÓN / DATOS PERSONALES RECOGIDOS Y SU FINALIDAD

En la siguiente tabla mostramos qué datos se recopilarán, su categoría y finalidad.

DATOS RECOGIDOSCLASSIFICACIÓN
Correio electrónico

Nombre;

WhatsApp;

Empresa/Institución;

Posición/Función;

¿Miembro de la AEB?

¿Cuál es la principal agenda de exportación de su empresa? ;

País;

CNPJ o CPF;

Estado;

Ciudad







Datos de registro

Los datos recolectados serán utilizados para las siguientes finalidades:

DATOS RECOGIDOSFINALIDAD
Datos de registroIdentificar al USUARIO

Enviar comunicaciones al USUARIO

Para que toda la información sea correctamente entendida, presentamos nuestra Política de Privacidad de manera transparente y accesible, como se puede ver a continuación:

ENTENDEMOS QUE ES EXTREMADAMENTE IMPORTANTE COMPRENDER Y LEER TOTALMENTE ESTE DOCUMENTO.

CONDICIONES GENERALES

1.1. General. Esta Política de privacidad fue diseñada para comunicar nuestras prácticas con respecto al tratamiento (incluye recopilación, almacenamiento, uso, procesamiento y uso compartido) de datos personales de USUARIOS DE AEB, que abarca el sitio web y sus subdominios, aplicaciones, programas y otras extensiones.

1.2. Qué son los Datos Personales. Los datos personales son aquellos informados por los USUARIOS, los cuales pueden ser utilizados para identificarlos individualmente.

1.3. Autorización para recopilar información. Al utilizar la plataforma, usted debe aceptar y autorizar la recolección de información únicamente para el cumplimiento de los servicios aquí contratados.

1.3.1. Usted puede retirar su consentimiento a las disposiciones de esta Política de Privacidad en cualquier momento, simplemente notificándolo a la AEB a través del correo electrónico [email protected]

1.4. Regulación. Los sitios, sistemas y plataformas utilizados por AEB actúan de acuerdo con la legislación brasileña, atendiendo, entre ellos y especialmente, a los términos de la Ley n. 12.965/2014 (Marco de Derechos Civiles en Internet) y Ley N° 13.709/2018 (Ley General de Protección de Datos) y demás leyes aplicables.

1.5. Contacto. En caso de dudas o sugerencias sobre la Política de Privacidad o cualquier otra información, el USUARIO podrá contactar a los administradores a través del correo electrónico [email protected], que será respondido en horario comercial, de lunes a viernes, de 9 a 18 horas. pm.

1.6. Control de Información. Esta Política describe qué datos personales se pueden recopilar de los USUARIOS mientras usan los sitios web y las plataformas o participan en otros eventos presenciales, cómo se puede usar esta información y las precauciones que se toman contra el acceso o uso no autorizado de esta información.

DATOS PERSONALES RECOGIDOS

2.1. AEB podrá recabar, almacenar y utilizar la siguiente información y/o datos personales de los USUARIOS:

  1. Correio electrónico
  2. Nombre;
  3. WhatsApp;
  4. Empresa/Institución;
  5. Posición/Función;
  6. ¿Miembro de la AEB?
  7. ¿Cuál es la principal agenda de exportación de su empresa?
  8. País;
  9. CNPJ o CPF;
  10. Estado;
  11. Ciudad

2.2. AEB también puede recopilar, almacenar y utilizar la siguiente información:

a) Registro en una base de datos de cualquier archivo o información que los titulares suban a la AEB;

b) Los datos de acceso a la AEB y los recursos a los que ha accedido el titular;

c) Información sobre el dispositivo de acceso utilizado, incluidos, por ejemplo, el modelo de hardware, el sistema operativo y la versión, los nombres y versiones de los archivos, el idioma preferido, el identificador único del dispositivo, los identificadores de publicidad, el número de serie, el dispositivo de información de movimiento y la información de la red;

d) Información de registro del servidor que puede incluir información como la dirección IP del dispositivo;

e) Mapeo de clics del navegador, datos de navegación, estadísticas, datos demográficos, entre otros;

f) Mapeo de clics en aplicaciones y datos de navegación.

INTERCAMBIO DE DATOS PERSONALES RECOGIDOS

3.1. Excepciones al intercambio de datos personales. AEB no divulga a terceros ningún dato personal proporcionado por los USUARIOS, a través de los sitios web y plataformas de AEB, excepto:

a) En los casos en los que AEB esté obligada a revelar o compartir los datos recogidos, para dar cumplimiento a una orden judicial, o con el fin de prevenir el fraude o otros delitos, así como en respuesta a una solicitud de información presentada por una autoridad competente, si consideramos que la divulgación cumple o es requerida por las leyes, reglamentos o procedimientos procesales aplicables;

b) Para proteger los derechos, bienes o seguridad de AEB y sus sitios web y plataformas;

c) Con funcionarios encargados de hacer cumplir la ley y/o autoridades gubernamentales, si sus acciones se consideran incompatibles con las disposiciones de nuestros términos de uso, o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de AEB, sus USUARIOS o de terceros;

d) Por propia acción del USUARIO;

e) Con los codirectores y patrocinadores del evento;

f) Con expositores desde el momento en que el USUARIO visita un stand virtual o presencial.

3.2. Autorizaciones de contacto y divulgación. El USUARIO autoriza a AEB a contactarlo a través de cualquiera de los medios de contacto informados en el registro en los sitios web o plataforma de AEB, así como acepta recibir agradecimientos por visitar o contactar a los patrocinadores y simpatizantes de los eventos realizados por AEB.

COOKIES

4.1. Qué son las Cookies. Una cookie es una pieza de información almacenada localmente en la computadora o dispositivo del USUARIO, y que contiene información sobre las actividades del USUARIO en Internet.

4.2. Cookies utilizadas. Las cookies pueden utilizarse de diferentes maneras y modalidades. AEB puede utilizar:

a) Cookies de rendimiento: este tipo de cookies recopila información anónima sobre el uso que hacen los USUARIOS de la plataforma, con el fin de optimizarla. La información recogida por estas cookies nunca contiene datos personales a partir de los cuales pueda ser identificado;

b) Cookies Funcionales: Estas cookies son utilizadas por AEB para algunas de sus funcionalidades, buscando ofrecerle una mejor experiencia al navegar por la plataforma;

c) Cookies publicitarias: Estas cookies recogen información sobre los hábitos de navegación, buscando hacer más relevante la publicidad para el USUARIO.

4.3. Acceso a las Cookies. El acceso a las cookies finaliza en el momento en que el USUARIO cierra el navegador. El USUARIO tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies.

4.4. Consentimiento para el uso de cookies. Se requiere la aceptación del USUARIO, antes de iniciar sesión, para que se utilicen Cookies.

4.5. Opción sin Cookies. El titular puede optar por rechazar el uso de cookies. Si el USUARIO opta por no aceptarlas, su acceso a la mayor parte de la información disponible en la Plataforma no se verá comprometido. Sin embargo, es posible que el titular no pueda hacer uso completo de los servicios ofrecidos.

ACCESO Y CORRECCIÓN DE DATOS PERSONALES

5.1. Acceso y Rectificación de Datos Personales. Los USUARIOS tienen derecho a acceder a sus datos personales en posesión de AEB, contactando a los administradores a través del correo electrónico [email protected], que será respondido en horario comercial, de lunes a viernes, de 9 a 18 horas, dentro de los 15 (quince) días, junto con una descripción de la forma, finalidad y duración del tratamiento de datos personales, que podrán ser enviados por correo electrónico o por carta, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 9 de la LGPD.

5.2. Exclusión. El USUARIO tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales almacenados en AEB, en cualquier momento, salvo en los casos en que exista una obligación legal o decisión judicial de mantener el almacenamiento de los datos, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 18, XVI , y 16 de la LGPD.

5.3. Información incorrecta. Es responsabilidad del titular mantener su información actualizada, ya que, en caso de inexactitud, AEB podrá actualizarla o eliminarla, salvo en los casos de necesidad de mantenimiento para fines comerciales o legales legítimos.

5.4. Medidas de protección necesarias. AEB adopta las medidas de seguridad necesarias para proteger los datos personales de los USUARIOS y protegerlos contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción.

5.5. Protección de contraseña. Los USUARIOS también son responsables de tomar las medidas razonables para proteger sus contraseñas, nombres de usuario y otros recursos especiales de acceso a sus registros personales en AEB.

AVISO DE MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

6.1. Cambios en la Política de Privacidad. AEB puede cambiar la Política de privacidad de sus sitios web y plataformas de vez en cuando. El uso de la información recopilada ahora está sujeto a la Política de privacidad vigente. Si AEB realiza cambios en la forma en que utiliza la información personal, lo notificará a los USUARIOS mediante el envío de un correo electrónico.

6.2. Ajustes no notificados. Pueden ocurrir pequeños ajustes a esta Política de Privacidad sin afectar significativamente las formas en que AEB trata la información recopilada, por lo que no será necesario informarles.

COMUNICACIÓN

7.1. Envío de Comunicaciones. Los USUARIOS, al registrarse, aceptan que AEB le envíe notificaciones, anuncios, noticias sobre los servicios e información importante sobre el uso de la Plataforma que necesiten de su atención a su correo electrónico.

7.1.1. Opción para Sin Recibo. Al recibir un correo electrónico en nombre de la Plataforma, existirá la posibilidad de optar por no recibirlos, utilizando la opción de exclusión voluntaria o mediante una solicitud de correo electrónico.

7.2. Política antispam. AEB toma las precauciones necesarias para evitar el envío de correos electrónicos no solicitados.

7.3. Confidencialidad. Se garantiza la máxima confidencialidad en el manejo de la lista de teléfonos y correos electrónicos durante las tareas habituales de administración de la AEB.

SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES

8.1. Almacenamiento. Los datos personales de las cuentas de los USUARIOS y toda la información de la plataforma se almacenan y viajan de forma segura, y sólo los empleados autorizados por AEB pueden tener acceso a su información personal, estando obligatoriamente sujetos a los deberes de confidencialidad y estricto respeto a su privacidad. conforme a esta Política.

8.2. Seguridad de la Información. Todas las transacciones de AEB están sujetas a respaldo de datos, herramientas de monitoreo, políticas de seguridad, controles de acceso para empleados, con software de seguridad actualizado.

8.3. Notificación. Si AEB tiene conocimiento de cualquier violación a la seguridad de sí misma o de las empresas de alojamiento, incluidas intrusiones, fugas de datos o cualquier otro incidente de seguridad de la información, se lo comunicaremos a las autoridades nacionales, a los USUARIOS que puedan verse afectados y les proporcionaremos la detalles máximos sobre la naturaleza, el alcance de la violación y los datos comprometidos, en un plazo razonable, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 48, § 1, de la LGPD.

8.4. Plazo de almacenamiento. AEB conservará los datos del USUARIO durante todo el periodo en que el registro del USUARIO se encuentre activo.

DISPOSICIONES GENERALES

9.1. Responsabilidad del Usuario. Los USUARIOS serán responsables de indemnizar a AEB por todos los gastos y daños y perjuicios en que pueda incurrir como consecuencia del incumplimiento de esta Política de Privacidad causado por ellos.

9.2. Cooperación con las autoridades. AEB coopera plenamente con cualquier autoridad o tribunal que pueda solicitar la divulgación de la identidad o ubicación de cualquier persona que haya ingresado cualquier material en los sitios web y plataformas que violen las Cláusulas establecidas en esta Política.

9.3. Limitación de responsabilidad. Esta Política de privacidad solo aborda el uso y la divulgación de la información recopilada por los sitios web y las plataformas de AEB. Si los USUARIOS divulgan su información a sitios web de terceros, se pueden aplicar reglas diferentes al uso de su información.

Central de atendimento AEB

Segunda à Sexta das 7:00 às 11:00 e 12:30 às 17:00.

ENTRE EN CONTACTO

Seleccione una opción: